На главную Написать письмоПлан мероприятийНовостиНа главную
На главную Россия, 660041, г.Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74.
Телефон/факс: +7(391)246-35-45 e-mail : mbezfamilnaya@mail.ru, krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com, vk.com/krassag, skype: krassag


Разместите у себя нашу кнопку
Национальная Академия Гостеприимства
TopList
Бизнес портал(B2BIS). Решения на каждый день

Сибирская Ассоциация Гостеприимства и Красноярский краевой продовольственный альянс информируют, что с 29 марта по 01 апреля 2017 года в г. Красноярске в МВДЦ Сибирь пройдут специализированные выставки: «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» и «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa».

Организаторы Форума:Министерство сельского хозяйства Красноярского края
НП «Красноярский краевой продовольственный альянс»
Сибирская Ассоциация Гостеприимства

Основные разделы выставок - направления развития мясной, молочной, овощной и зерновой  переработки  краевого сельскохозяйственного сырья, а также рынки сбыта данной продукции.  Программа форума состоит из экспозиционной, выставочной части, и деловой профессиональной программы, которая наполнена семинарами, мастер-классами, соревнованиями и конкурсами. В рамках программы традиционно пройдет легендарный хлебопекарный XIV чемпионат «Пекарь Сибири»  и V-й «Чемпионат России по хлебопечению». Генеральным техническим партнером чемпионата по хлебопечению выступает компания «Debag», которая учредила приз победителю чемпионата – хлебопекарную печь.

Впервые масштабно и значимо будет развернута и представлена вся пищевая переработка края и созданы площадки для информирования и повышения квалификации специалистов отрасли.

Экспозиционная часть призвана показать повышение эффективности реализации правительственных программ, представить новейшие технологии, оборудование и ингредиенты для молочной, мясной промышленности, хлебопечения, кондитерской, макаронной и мукомольной отраслей. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности  Красноярского края и Сибирского Федерального округа, владельцы личных подсобных хозяйств, фермеры, промысловики представят продукцию собственного производства.

Целевой аудиторией проекта станут руководители административных муниципальных образований края, сельхозпроизводители и переработчики, заинтересованные в поиске новых направлений развития своих пищевых производств, модернизации имеющихся мощностей переработки и производства, представители фермерских хозяйств, нацеленные на сохранение и переработку своей продукции, профессиональное образование края.

Отдельный блок аудитории это ресторанный бизнес,  общественное питание,  социальное и корпоративное питание, собственные кулинарные производства местных сетей супермаркетов.

Деловая программа выставки, где пройдут мастер-классы и семинары от ведущих технологов по производству молочной, мясной продукции, хлебопечению, круглые столы «Технологии,  направленные на увеличение сроков хранения пищевых  продуктов» и «Инструменты продвижения продукции краевых товаропроизводителей», призвана стать действенным подспорьем в развитии переработки и производства пищевых продуктов.

ДЕЛОВАЯ И КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Форума
Развитие Пищевой индустрии Красноярского края: Технологии меняют жизнь.
Ключевые направления: 

  • Новые технологии (оборудование):ожидаем производителей оборудования (приоритет - оборудование для малых производств и малых фермерских хозяйств) для участия в выставке, презентациях, личном общении,
  • Технологии в производстве:  мастер-классы, презентации, семинары для производителей молочной и мясной продукции с ориентацией на малый бизнес.
  • Технологии привлечения инвестиций: государственные поддержки и частные инвестиции
  • Технологии управления и маркетинга: как сделать свой бизнес эффективным.
  • Кадровые технологии: как найти, привлечь, оценить и удержать квалифицированные кадры.

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Гастрономический Фестиваль «Традиции Енисейской Кухни»
Все мероприятия пройдут под единой темой «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ». И будут направлены на изучение, сохранение и популяризацию гастрономических продуктов края и традиций народов Красноярского края. Итогом работы станет формирование Реестра блюд Енисейской кухни и создание «Книги рецептов Енисейской кухни».

Конкурсная программа посвящена популяризации местной кухни и продвижению местной продукции и сырья на рынки края. Формируется Гастрономическая корзина Красноярского края, куда войдут уникальные блюда енисейской кухни, гастрономические региональные продукты, произведенные по местным рецептам (соленья, варенья, вяленые и т.д.). Некоторые из них получат статус регионального бренда и станут визитной карточкой Красноярского края.

  • - Сибирский Молодежный чемпионат пекарей. Используем  региональное сырье.
  • - Краевой молодежный чемпионат кондитеров «Красноярочка».
  • - Молодежный конкурс «Семейный рецепт по традициям енисейской кухни».   
  • - XIV профессиональный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири»
  • - V профессиональный Российский чемпионат по хлебопечению
  • - Региональные отборочные соревнования на Российский чемпионат по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР Экспо, г. Москва) «Лучшее блюдо енисейской кухни в профессиональном исполнении»
  • - VIII -й Открытый чемпионат грильменов.

 Суши с омулем, фраппе из таежных ягод, гречневое ризотто с грибами из енисейской тайги…Кулинарное шоу от  разноформатных ресторанных заведений Красноярска с использованием регионального сырья.

ОРГКОМИТЕТ Форума:
      НП «Красноярский краевой продовольственный альянс»
        «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» 660041, Красноярск, Курчатова, 1а Тел/факс: +7(391)246-35-45, e-mail: krassag@mail.ru , сайт www.krasfair.ru/sag/.

CopyRight ©
«Красноярская ярмарка»
www.krasfair.ru
krasfair@krasfair.ru
Главная | Новости | Организация | Партнеры | Общее положение
Члены ассоциации